レシピブログ
寒い冬のおやつにオススメなんですよ。大きなボウルにたっぷりのフランを作りましたっ★フランとは洋風茶碗蒸しのこと。今回は具を入れずにシンプルに仕上げました。写真ではそんなに大きく見えないかもしれませんが、ガラスの器は、直径20センチのボウルです。ぷるんぷるんの、とろんとろん^-^!!プリンではないので、甘くないんです。その代わりにトリュフ塩を使って、香りとコクを楽しめるようにひと工夫。トリュフの香り......
柿とプルーンのフラン☆
パン屋さんのフラン♪
帆立のフラン
ボウルたっぷりフラン★...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット