レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い冬のおやつにオススメなんですよ。大きなボウルにたっぷりのフランを作りましたっ★フランとは洋風茶碗蒸しのこと。今回は具を入れずにシンプルに仕上げました。写真ではそんなに大きく見えないかもしれませんが、ガラスの器は、直径20センチのボウルです。ぷるんぷるんの、とろんとろん^-^!!プリンではないので、甘くないんです。その代わりにトリュフ塩を使って、香りとコクを楽しめるようにひと工夫。トリュフの香り......
パン屋さんのフラン♪
とうもろこしのフラン(...
白うさぎのアップル•フ...
柿とプルーンのフラン☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....