ボウルたっぷりのシンプルフラン♪トリュフの香り レシピあり

ボウルたっぷりのシンプルフラン♪トリュフの香り
  1. おいしそう!

寒い冬のおやつにオススメなんですよ。大きなボウルにたっぷりのフランを作りましたっ★フランとは洋風茶碗蒸しのこと。今回は具を入れずにシンプルに仕上げました。写真ではそんなに大きく見えないかもしれませんが、ガラスの器は、直径20センチのボウルです。ぷるんぷるんの、とろんとろん^-^!!プリンではないので、甘くないんです。その代わりにトリュフ塩を使って、香りとコクを楽しめるようにひと工夫。トリュフの香り......

こまこさん

こまこさん

大阪市北区でフードコーディネーターをしています。スタイリングからメニュー開発、グルメ取材などなど。料理は作るのも、食べるのも大好き!食べ歩きも大好き!!