レシピブログ
寒い冬のおやつにオススメなんですよ。大きなボウルにたっぷりのフランを作りましたっ★フランとは洋風茶碗蒸しのこと。今回は具を入れずにシンプルに仕上げました。写真ではそんなに大きく見えないかもしれませんが、ガラスの器は、直径20センチのボウルです。ぷるんぷるんの、とろんとろん^-^!!プリンではないので、甘くないんです。その代わりにトリュフ塩を使って、香りとコクを楽しめるようにひと工夫。トリュフの香り......
とうもろこしのフラン(...
パン屋さんのフラン♪
白うさぎのアップル•フ...
柿とプルーンのフラン☆
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ