レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い冬のおやつにオススメなんですよ。大きなボウルにたっぷりのフランを作りましたっ★フランとは洋風茶碗蒸しのこと。今回は具を入れずにシンプルに仕上げました。写真ではそんなに大きく見えないかもしれませんが、ガラスの器は、直径20センチのボウルです。ぷるんぷるんの、とろんとろん^-^!!プリンではないので、甘くないんです。その代わりにトリュフ塩を使って、香りとコクを楽しめるようにひと工夫。トリュフの香り......
とうもろこしのフラン(...
白うさぎのアップル•フ...
柿とプルーンのフラン☆
超簡単お野菜フラン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...