レシピブログ
カブが美味しい季節ですね~。すりおろして鍋なんかに入れると、サイコー!でも、カブって葉の量のわりに、根の部分が少ない~。もったいないから葉も食べようと思うけど、生だと、苦味があって、なかなかね~。おすすめはキンピラ!細かく刻んで、ごま油でいためて、七味唐辛子とかつおぶしを入れて、醤油と砂糖で味付けするだけ!これはおすすめ。けど、そんなんも面倒になってしまって、塩もみして、浅漬け~。お酒のアテにぴっ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
カブと生ハムのリゾット
柿とカブの簡単サラダ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...