ミヤネ屋にて紹介 「ミツカン社員のお酢レシピ」 レシピあり

ミヤネ屋にて紹介 「ミツカン社員のお酢レシピ」
  1. 1
    おいしそう!

先日も紹介しましたが、食品会社のレシピ本が流行ってますよね。ミヤネ屋さんではミツカンさんの本を紹介してました。中でも「なるほど~」と思ったのが、天ぷら!!お酢って、万能調味料だけど、ほんといろんなことに活躍するのですね~。☆サクサク天ぷら酢 大1えび 数尾卵 1個小麦粉 1カップ冷水 180ml(ポイント)衣の作り方卵をボウルに入れ、軽くほぐす。冷水を加え、泡を作らないようにやさしく混......

こまこさん

こまこさん

大阪市北区でフードコーディネーターをしています。スタイリングからメニュー開発、グルメ取材などなど。料理は作るのも、食べるのも大好き!食べ歩きも大好き!!