レシピブログ
先日のbase cafeでいただいた、酢の物&たれがあまりにもおいしかったので、ごちそうさまとともに、使っているお酢を聞いてきました。 今どきの男子って、本当に人懐っこくて、お酢の一升ビン持って説明をしてくれたり、メモまで書いたりしてくれました。 「マルシマ酢」というマクロビオティックのお酢で、尾道でじっくり熟成されたお酢のようですね。 今度、買ってみます! 同じ日、デパートでも面倒なお願......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...