レシピブログ
先日のbase cafeでいただいた、酢の物&たれがあまりにもおいしかったので、ごちそうさまとともに、使っているお酢を聞いてきました。 今どきの男子って、本当に人懐っこくて、お酢の一升ビン持って説明をしてくれたり、メモまで書いたりしてくれました。 「マルシマ酢」というマクロビオティックのお酢で、尾道でじっくり熟成されたお酢のようですね。 今度、買ってみます! 同じ日、デパートでも面倒なお願......
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」