レシピブログ
yogaの後は、一瞬ベジタリアンになる私。 こちらは吉祥寺にあるマクロビオティックのお店、base cafeのランチです。 玄米の炊き方や簡単な陰陽の考え方など、ちょっと教わりに行ったこともあります。 さて、今日のメインは、レンコン、たかきびのはさみ揚げ。 副菜の明日葉、海草、切り干し大根の酢の物がおいしいです。 副菜はさつまいもサラダなど3種類から選びます。 玄米にはハトムギ入り......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)