レシピブログ
yogaの後は、一瞬ベジタリアンになる私。 こちらは吉祥寺にあるマクロビオティックのお店、base cafeのランチです。 玄米の炊き方や簡単な陰陽の考え方など、ちょっと教わりに行ったこともあります。 さて、今日のメインは、レンコン、たかきびのはさみ揚げ。 副菜の明日葉、海草、切り干し大根の酢の物がおいしいです。 副菜はさつまいもサラダなど3種類から選びます。 玄米にはハトムギ入り......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り