レシピブログ
yogaの後は、一瞬ベジタリアンになる私。 こちらは吉祥寺にあるマクロビオティックのお店、base cafeのランチです。 玄米の炊き方や簡単な陰陽の考え方など、ちょっと教わりに行ったこともあります。 さて、今日のメインは、レンコン、たかきびのはさみ揚げ。 副菜の明日葉、海草、切り干し大根の酢の物がおいしいです。 副菜はさつまいもサラダなど3種類から選びます。 玄米にはハトムギ入り......
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...