レシピ「挽肉とモッツァレラのパスタ マヨ風味」 レシピあり

レシピ「挽肉とモッツァレラのパスタ マヨ風味」
  1. おいしそう!

こんばんは!ハンバーグ研究家の榎本 稔です。今日は、お店は休みだったのですが、出勤しました。お店をクリスマスっぽくしてみようかなぁ・・・と思いまして。写真撮ってくるの忘れちゃったので、ブログではお見せできません。ご来店された時に直接見て下さい。大したものではないですが今日は、パスタのレシピを1つお教えします。「挽肉とモッツァレラのパスタ マヨ風味」   マヨネーズ好きな自分の為に作ったレシピです......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。