レシピ「牛肉と小松菜のオイスター炒め」 レシピあり

レシピ「牛肉と小松菜のオイスター炒め」
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!ハンバーグ研究家の榎本 稔です。ここ数日バタバタしてしまい、更新出来ませんでした・・・バタバタとは言っても、別に暴れていた訳ではなく、新作ハンバーグを試作してみたり、食べたり苦労した甲斐もあって、なかなかの快心作が出来ましたよさっそく公表したいところなのですが、写真の出来栄えがイマイチなので、後日、写真がうまく撮れたらお知らせします。ハンバーグの食べすぎで、また太りそうですさて、今日......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。