レシピ「牛肉と小松菜のオイスター炒め」 レシピあり

レシピ「牛肉と小松菜のオイスター炒め」
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です ここ数日バタバタ してしまい、更新出来ませんでした・・・ バタバタとは言っても、別に暴れていた訳ではなく、新作ハンバーグを試作してみたり、食べたり 苦労した甲斐もあって、なかなかの快心作が出来ましたよ さっそく公表したいところなのですが、 写真の出来栄えがイマイチなので、後日、写真がうまく撮れたらお知らせします。 ハンバーグの食べすぎで、また太りそうです......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。