レシピ「大根と角煮のミルフィーユ仕立て」 レシピあり

レシピ「大根と角煮のミルフィーユ仕立て」
  1. おいしそう!

おはようございます ハンバーグ研究家の榎本 稔です ブログの更新は 夜になることが多いのですが、今朝はちょっと時間があるので、朝7時から書いています。 まずは、お知らせを1つ 12/3のブログで書きました新メニュー「ハンバーグフォンデュ」を12/26(日曜日)AM11:00〜販売することにしました。       ひとくちサイズのハンバーグや茹で野菜、揚げ野菜、バケットを濃厚チーズソースにつけながら......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。