レシピ「ほうれん草とベーコンの和風カルボナーラ」 レシピあり

レシピ「ほうれん草とベーコンの和風カルボナーラ」
  1. おいしそう!

おはようございます ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 今、これを書いている間にもちょっと揺れました 最近は、揺れに敏感になってしまっているように感じます。 ちょっと揺れると、ドキッとします ここ最近の都内は、というか都内の人達は、行動が過敏になってきていますね。 ガソリン を入れるだけでも1時間の行列。 コンビニ やスーパーの棚は、ガラガラ。 米や牛乳などの必需品は、どこへいっても手に入りません。......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。