レシピ「ハンバーグ研究家の和風オニオンソース」 レシピあり

レシピ「ハンバーグ研究家の和風オニオンソース」
  1. おいしそう!

こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です ただいま、3日から5日まで、お店はお休みを頂いております。 でも、休み中でもブログは更新しますよ〜 今日は、ハンバーグソースのレシピをお伝えします。 これは、当店でも使っているソースのベースとなっています。 子供からご年配の方まで、ハンバーグをさっぱりとお召し上がり頂けます。 ハンバーグ以外にも、ポークソテーやビーフステーキ、ドレッシングなど、いろいろな......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。