レシピ「ラー油高菜スパゲッティー」 レシピあり

レシピ「ラー油高菜スパゲッティー」
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です もう7月になってしまいましたね。 ということは、今年の半分が終わってしまったということです。 早いですね〜 さぁ、今年後半も、 新作レシピや 新作メニュー研究を頑張るぞ〜 と張り切っています。 さて、今日はとっておきのオススメレシピをご紹介します 食欲がない時でも美味しく頂けると思いますので、既に夏バテ という方は是非お試しください。 「ラー油高菜スパゲ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。