ハンバーグ研究家歴24年

ハンバーグ研究家歴24年
  1. おいしそう!

おはようございます ハンバーグ研究家の榎本 稔です 毎日毎日ハンバーグを作ったり、食べたり。 飽きないの って、よく聞かれます。 毎日食べても飽きないですよ〜 ハンバーグは、小学生の頃から作ったりしていました。 あの頃は、母親の作るハンバーグを真似て、豚肉ハンバーグをよく作っていました。 その頃から換算すると、ハンバーグ研究家歴24年になります(笑) 歳がバレテしまいますね・・・ ハンバーグって奥......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。