レシピブログ
こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です 今日は、ハンバーグ用の「きのこクリームソース」のレシピを紹介します。 材料 ( 2〜3人分 ) バター 大さじ1 しめじ 150g マッシュルームスライス 1個分 生クリーム(低脂肪) 200cc コンソメ 小さじ1 粒マスタード 大さじ2 塩・こしょう 少々 イタリアンパセリ(みじん切り) 少々 作り方 加熱したフライパンにバ......
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ