レシピ「ハンバーグ研究家のきのこクリームソース」 レシピあり

レシピ「ハンバーグ研究家のきのこクリームソース」
  1. おいしそう!

こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です 今日は、ハンバーグ用の「きのこクリームソース」のレシピを紹介します。 材料 ( 2〜3人分 ) バター 大さじ1 しめじ 150g マッシュルームスライス 1個分 生クリーム(低脂肪) 200cc コンソメ 小さじ1 粒マスタード 大さじ2 塩・こしょう 少々 イタリアンパセリ(みじん切り) 少々 作り方 加熱したフライパンにバ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。