レシピ「春キャベツと桜エビの塩麹ペペロンチーノ」 レシピあり

レシピ「春キャベツと桜エビの塩麹ペペロンチーノ」
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 久しぶりにパスタレシピを紹介したいと思います。 今話題の塩麹を使ってみました。 当店のパスタランチでも提供させて頂いています。 「春キャベツと桜エビの塩麹ペペロンチーノ」 材料(1人前) スパゲッティー 120g オリーブオイル 30cc 赤唐辛子 少々 にんにく(みじん切り) 少々 玉ねぎ(スライス) 20g 春キャベツ ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。