2013年新作メニュー第4弾発表!!!「ねぎの香りソースの温玉和風ハンバーグ」(仮称)

2013年新作メニュー第4弾発表!!!「ねぎの香りソースの温玉和風ハンバーグ」(仮称)
  1. おいしそう!

こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 本日も当ブログにお越し下さりありがとうございます。 今回は、新作メニューのお知らせです 今年の新作メニュー第4弾が完成しました。5/13(月)AM11:00〜スタートです。 「温玉ねぎソースの和風ハンバーグ」(仮称) たっぷりの青ネギに生姜や玉ねぎ、ラー油を加えた和風ソースです。 さらにハンバーグの上には、温泉卵をのせました。箸を入れると半熟の......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。