メニュー紹介「ビーフシチューで煮込んだ柔らかハンバーグ」

メニュー紹介「ビーフシチューで煮込んだ柔らかハンバーグ」
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です 「ハンバーグ研究所」にお越し下さりありがとうございます。 そして、今日も当店にご来店下さった皆様、ありがとうございました こちらのカテゴリー「当店のメニュー紹介」では、現在扱っているレギュラーメニューの内容を紹介させて頂くコーナーです。 現時点のものですので、今後内容や価格が変更になることもあります。また、今後メニューから消えてしまうこともありますので、......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。