夏の新作メニュー発表!!!「常夏のアボカドハンバーグ」

夏の新作メニュー発表!!!「常夏のアボカドハンバーグ」
  1. おいしそう!

こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 期間限定の夏の新作ハンバーグが完成しました。6/21(金)AM11:00〜スタートです。 「常夏のアボカドハンバーグ」 メキシコやチリなど、熱帯地方で栽培されているアボカドをたっぷり使ったハンバーグです。 「森のバター」とも言われ、今では人気の果物となりました。 外国育ちのアボカドですが、醤油やわさび、マヨネーズなどとの相性が抜群です。 今回の......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。