今日のまかないハンバーグ「和風おろしソースのハンバーグ」

今日のまかないハンバーグ「和風おろしソースのハンバーグ」
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 本日も当ブログにお越しくださりありがとうございます 「今日のまかないハンバーグ」です 当店のハンバーグメニューの品質向上 や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。 当店のメニューとしてやっているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。 「和風おろしソースのハンバーグ」 あっさりとした和......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。