新作しるばーぐのおしらせ「ねぎ塩しるばーぐ」

新作しるばーぐのおしらせ「ねぎ塩しるばーぐ」
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    おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です 新作のしるばーぐが完成しましたので、そのお知らせです 期間限定しるばーぐ 「ねぎ塩しるばーぐ」 しるばーぐとは、食欲のない夏の暑い時でも食べやすいハンバーグを作ろうと思い出来あがった料理です。 つけ麺からヒントを得て、お茶漬けのような雑炊のような食べやすさと食欲を誘う香りが特徴です。 さて、今回のスープは、鶏だしをベースにした濃厚塩スープです。 かつおの......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。