今日のまかないハンバーグ「ガーリック醤油のひき肉丼」

今日のまかないハンバーグ「ガーリック醤油のひき肉丼」
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 ハンバーグ研究所へお越し頂き、ありがとうございます。 先日、あるお客様からお手紙 を頂きました。 テーブルの上に置かれていたのですが、その内容にホント励まされました このブログ記事、読んでくれていますかね? ありがとうございました!!! ==================================== 当ブログ「ハンバーグ研究所」は、私の独断......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。