オリジナルハンバーグ300選 第278品目「おむマヨハンバーグ」

オリジナルハンバーグ300選 第278品目「おむマヨハンバーグ」
  1. おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 ハンバーグ研究所にお越し頂き、ありがとうございます。 <お知らせ> 10/17発売の「オレンジページ」 で、ハンバーグ研究所のレシピが紹介されます。 「和風ハンバーグ特集」の中で、ハンバーグ、ハンバーグソース、付け合わせなど、計9レシピが掲載されます。 よかったら参考にして頂けると嬉しいです ==============================......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。