今日のまかないハンバーグ「塩で食べるハンバーグ」

今日のまかないハンバーグ「塩で食べるハンバーグ」
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 ハンバーグ研究所へお越し頂き、ありがとうございます。 そして、当店まで私のハンバーグを食べに来て下さった皆様、ありがとうございました。 ==================================== 当ブログ「ハンバーグ研究所」は、私の独断に基づいたハンバーグに関するあらゆる情報を発信することで、世界中にハンバーグ好きを1人でも多く増やすこ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。