BSフジ「極皿~食の因数分解」で紹介した「家庭で出来る肉汁ハンバーグレシピ」 レシピあり

BSフジ「極皿~食の因数分解」で紹介した「家庭で出来る肉汁ハンバーグレシピ」
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    おいしそう!

こんにちは ハンバーグ研究家の榎本 稔です。 「榎本ハンバーグ研究所Blog」へお越し頂き、ありがとうございます。 11/21放送のBSフジ「極皿~食の因数分解」で紹介した「家庭で出来る肉汁ハンバーグ」のレシピを紹介致します。 材料(4食分) 牛ひき肉440g 豚バラスライス180g 牛脂4個 お麩20g 牛乳 大さじ4 玉ねぎ 300g 鶏卵 1個 ケチャップ20cc 塩 小さじ2/3 砂糖 小......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。