「日本一めんどくせぇ料理店」で紹介されたレシピです! レシピあり

「日本一めんどくせぇ料理店」で紹介されたレシピです!
  1. おいしそう!

こんばんは。 ハンバーグ研究家の榎本です。 本日放送の「日本一めんどくせぇ料理店」(フジテレビ系列)で紹介された榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピを紹介します! ・材料(4人前) 牛ひき肉 200g 牛肉スライス100g 豚ひき肉200g 豚肉スライス100g 牛脂 50g 豚脂50g 玉ねぎ 2/3個(200g) 麩 20g 牛乳 60cc ミネラルハーヴェスト塩 小さじ2/3(4.2g) ......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。