豚肩ロースの白ワイン煮込み ローズマリー風味 レシピあり

豚肩ロースの白ワイン煮込み ローズマリー風味
  1. 30
    おいしそう!

   『GABAN「パーティで大活躍♪スパイスを使った肉料理」』のモニター希望の申し込みに当選して、張り切ってお料理を楽しんでいる♪  今回は、GABANの素敵なスパイスを使った肉料理の第5弾を御紹介させて頂きたいと思う。  GABANの「ローズマリー」を使った肉料理「豚肩ロースの白ワイン煮込み ローズマリー風味」である。  「豚肩ロースの白ワイン煮込み ローズマリー風味」は、「豚肩ロース」に「......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。