100皿シチュー 15皿目のシチュー ごろごろお豆と牛すね肉のキャロットシチュー レシピあり

100皿シチュー 15皿目のシチュー ごろごろお豆と牛すね肉のキャロットシチュー
  1. 24
    おいしそう!

   「100皿シチュー」と銘打って「オリジナル・シチュー」を御紹介させて頂いている。  「100皿シチュー」なので、その名のとおり「シチュー」を100皿(100種類)御紹介させて頂く。  15皿目のシチューは、ごろごろとした「お豆」と柔らかくなるまで煮込んだ「牛すね肉」を「人参ベースのシチュー」で包みこんだ「ごろごろお豆と牛すね肉のキャロットシチュー」である。  この「シチュー」は、「人参」......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。