レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が、よく作る鶏肉料理に「鶏もも肉の醤油漬け」がある。 前日に仕込んでおき翌日に食べると、、薬味と調味料の味がしっかりと染み込んでおり美味しい。 この「鶏もも肉の醤油漬け」は、自分の作る中華料理の前菜の中でも、ひときわ評判が良く友人達が遊ぶにきた際には、必ず作る一品である。 長葱と生姜を入れた湯で鶏もも肉を煮込んだ後に、特製の醤油ダレ(醤油の中に八角と桂皮etcを投入)に一晩漬け込んで......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
寒いお正月には、汁まで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット