大和芋ととんぶりのサラダ 焙煎胡麻&きざみ生姜風味 レシピあり

大和芋ととんぶりのサラダ 焙煎胡麻&きざみ生姜風味
  1. 42
    おいしそう!

   『GABANスパイスドレッシングアイデアレシピコンテスト』のモニター希望の申し込みで当選し、GABANの素敵なスパイスドレッシングを使ったお料理を御紹介させて頂いている。  GABANの「スパイスドレッシング」を使って作る七つ目の料理は、「大和芋ととんぶりのサラダ 焙煎胡麻&きざみ生姜風味」である。  「大和芋ととんぶりのサラダ 焙煎胡麻&きざみ生姜風味」は、「大和芋」を千切りにして「とん......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。