レシピブログ
先日、直売所に足を運んだら「乾燥した枝豆」が店頭に並んでいた。 その「枝豆」を使い、「枝豆と糸こんにゃくの炒め物」を作った。 夏や秋口は、「枝豆」を使って料理をするが、春や冬は「乾燥した枝豆」を戻して料理をする。 この炒め物が、またべらぼうに美味しい。 「高菜漬け」の辛みと滋味深い味を活かして炒めるので、適度な味が炒め物全体に染みわたり最高の味が紡ぎだされる。 この炒め物は、御飯も......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...