レシピブログ
先日、直売所に足を運んだら「乾燥した枝豆」が店頭に並んでいた。 その「枝豆」を使い、「枝豆と糸こんにゃくの炒め物」を作った。 夏や秋口は、「枝豆」を使って料理をするが、春や冬は「乾燥した枝豆」を戻して料理をする。 この炒め物が、またべらぼうに美味しい。 「高菜漬け」の辛みと滋味深い味を活かして炒めるので、適度な味が炒め物全体に染みわたり最高の味が紡ぎだされる。 この炒め物は、御飯も......
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朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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