レシピブログ
「れんこんの卵焼き」と「れんこんもち」の反響が大きかった。 そこで、今日は、もう一品「れんこん料理」を紹介したいと思う。 紹介するのは、「れんこんのミルフィーユ仕立て」である。 この料理は、「れんこん」の間に、刻んだ野菜とモチモチした「黒米」をサンドしてソテーしている。 「れんこん」の甘みと旨みの間に、モチモチした具材を挟む事により、美味しさを紡ぎ出している。 まるで「ミルフィーユ......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...