れんこんのイタリアンソテー レシピあり

れんこんのイタリアンソテー
  1. 1
    おいしそう!

   本日は、「れんこんのイタリアンソテー」を御紹介させて頂こうと思う。  「れんこんのイタリアンソテー」は、「パンチェッタ」を調味料感覚で使って塩気とコクをプラスした料理である。  「パンチェッタ」で塩気を、「バルサミコ酢」で酸味を、「ローズマリー」で風味にアクセントをつけている。  この3つのイタリアン食材を使う事で、「れんこん」のえぐみが独特の旨みに早変わりするのである。  この料理は、シ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。