レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お粥が大好物な私は、いろいろなお粥を韓国の方や中国の方、台湾の方に教わった。 本日は、その中から「かぼちゃのお粥(ホバクチュク)」を御紹介したいと思う。 そもそも、このお粥を食べたのは、私が風邪をひいた時に心配して下さった韓国人の娘さんが作ってくれたのがきっかけである。 食べてみて、とても美味しかったので、すぐに作り方を教わったのである。 定番のお粥というのは、どこの国でも違いがない......
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...