なすのサブジ レシピあり

なすのサブジ
  1. 4
    おいしそう!

皆様、地震災害の御心配をして頂きありがとうございます。  引き続き私のブログを目にして頂き頑張って欲しいという気持ちを込めてブログ記事を書いていきたいと思います。  また、私が無事であることを知らせるためにも、記事を書いていきたいと思います。  本日は、「なすのサブジ」を御紹介したいと思う。  インド料理には、多彩な野菜料理が存在する。  「サブジ」は、ギー(乳脂肪から作る油)や各種のスパイス......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。