我が家の冬の常備菜!!大根のエスニック風漬物 レシピあり

我が家の冬の常備菜!!大根のエスニック風漬物
  1. 2
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「大根」を使ったオススメ料理「大根のエスニック風漬物」を御紹介しようと思う。 このお料理は、美味しい美味しい我が家の常備菜である。 「エスニック風のたれ」に、拍子切りにした「大根」を漬け込むだけのシンプルなお料理なのだが、「たれ」が染み込んだ「大根」が信じられないくらい美味しい。 ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。