お酒のお供に最適です!!たこのガーリックソテー レシピあり

お酒のお供に最適です!!たこのガーリックソテー
  1. 3
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 先日美味しい「たこ」が手に入りましたので、「たこのガーリックソテー」を作りました 私は、「たこ」を使ったお料理が大好きです 特に、シンプルなお料理を好みます 「たこのガーリックソテー」も、シンプルこの上ないお料理ですが、素材の持ち味を堪能できる部分が堪らなく嬉しいです シンプルに味付......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。