レシピブログ
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被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 私は、「青菜」を美味しさを活かした「翡翠色」の「炒飯」が大好きです 季節の「青菜」を活かして、頻繁に作ります 夏は「モロヘイヤ」、「つるむらさき」で作り、冬は「ほうれん草」や「小松菜」、「水菜」で作ります 先日も、仕事の帰りに立ち寄った「直売所」で購入してきた「モロヘイヤで「炒飯」を作り......
香味ペーストde簡単!...
カルローズ米でキーマー...
卵と金華ハムで作る、ち...
ロンガニサ炒飯♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋