甘酸っぱさが堪りません!!こはぜのオムレツ レシピあり

甘酸っぱさが堪りません!!こはぜのオムレツ
  1. 3
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 先日、美味しい「こはぜ」が手に入りましたので、「こはぜのオムレツ」を作りました 毎年、夏になると「こはぜ」を活かしてお料理を作りまくります 「こはぜ」を活かしたお料理は、私の大好物です 旬の「こはぜ」の美味しさは、心を優しく癒してくれます その魅力は、なかなか言葉では言い尽くせませ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。