お野菜の美味しさを濃厚に感じられます!!キムチの浅漬け レシピあり

お野菜の美味しさを濃厚に感じられます!!キムチの浅漬け
  1. 3
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「キムチの浅漬け」を御紹介したいと思います 私は、「キムチ」が大好きですが、「お野菜」の持ち味を活かした「浅漬け」も好きです 「キムチの浅漬け」は、この2つの利点を合わせた「お料理」です シャキッ、パリッとした歯ごたえが新鮮で、仕込んだその日に食べられるサラダ感覚の「キムチ」なの......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。