今にも崩れそうな柔らかさ・・・イチゴのロゼワインゼリー レシピあり

今にも崩れそうな柔らかさ・・・イチゴのロゼワインゼリー
  1. 3
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日も、娘に作っているおやつを紹介します 今回は、「イチゴのロゼワインゼリー」を紹介いたします 風味が欲しくて、「ロゼワイン」を活かしておりますが、娘に作るときはアルコールを煮切っております 大人な味わいですが、娘は大好きで凄い勢いで食べてしまいます 作り方は、至ってシンプルですが、この「......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。