デミグラスハンバーグ おろし味噌モッツァレッラのせ レシピあり

デミグラスハンバーグ おろし味噌モッツァレッラのせ
  1. 3
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   本日は「デミグラスハンバーグ おろし味噌モッツァレッラのせ」を紹介いたします この「ハンバーグ」は、私が大好きな「おろし味噌」に「モッツァレラチーズ」を一晩以上漬け込んだ「モッツァレラチーズのおろし味噌漬け」を使っております 「デミグラスソース」で煮込んだ「ハンバーグ」の上に少し厚切......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。