かぶと豚バラ肉の炊き込み御飯 レシピあり

かぶと豚バラ肉の炊き込み御飯
  1. 2
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています    私は、「大根」や「かぶ」と「豚肉」を組み合わせるのが好きです そのため「大根」や「かぶ」を活かした「炊き込み御飯」を作るのが大好きですが、本日はその中から「かぶと豚バラ肉の炊き込み御飯」を御紹介させて頂きたいと思います 私は、美味しい「大根」や「かぶ」が出回るので胸がワクワクして参ります ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。