フルーツのカポナータ仕立てバルサミコ風味 レシピあり

フルーツのカポナータ仕立てバルサミコ風味
  1. 4
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   本日は、ホームパーティで振舞う「フルーツを使ったお料理」を紹介します 我が家の定番、「フルーツのカポナータ仕立てバルサミコ風味」です このお料理は、食べやすい大きさにカットした「フルーツ」を「バルサミコ酢」と「オリーブオイル」で和えた逸品ですが、とても美味しいのでオススメです 「フルー......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。