ゴーヤと秋刀魚のフリッタータ レシピあり

ゴーヤと秋刀魚のフリッタータ
  1. 3
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「ゴーヤと秋刀魚のフリッタータ」を御紹介いたします 「フリッタータ」とは、玉子焼の事です ちなみにイタリアンです 私のブログを、いつも読んで頂いている方は御存知だと思いますが、私はお野菜を使った「フリッタータ」が大好物です いつも旬のお野菜を使って美味しい「フリッタータ」を作ってお......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。