鶏ひき肉と半熟卵のしょっつる風味うどん レシピあり

鶏ひき肉と半熟卵のしょっつる風味うどん
  1. 3
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 私は、「うどん」や「そば」が大好きです その中でも「うどん」をアレンジして食べるのが特に好きです 本日は、オリジナルの「アレンジうどん」の中から「鶏ひき肉と半熟卵のしょっつる風味うどん」を紹介します 私は、秋田の食材をアレンジしてお料理するのが大好きです この「うどん」も御多分に漏れ......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。