たっぷりきのこのミルクスープ レシピあり

たっぷりきのこのミルクスープ
  1. 2
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   本日は、「たっぷりきのこのミルクスープ」を紹介します 私は、いろいろなお野菜を使って「スープ」を作りますが、秋や冬には「きのこのミルクスープ」を作ります この「スープ」は、煮込んだ「きのこ」の旨みと「ミルク」の風味が心を優しく癒してくれます 特に、旬の時期の「きのこ」を使うと格別に美味......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。