玉ねぎと煎り黒豆のごはん レシピあり

玉ねぎと煎り黒豆のごはん
  1. 4
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   私は、「お野菜」がたっぷりの「ご飯」が大好きです 本日はその中から「玉ねぎと煎り黒豆のごはん」を御紹介したいと思います このお料理は、昨年に東京・秋葉原の3331 Arts Chiyodaで行われた「Sake Garden Tokyo 2013 ~NEXT5&SAGAN5~」でも作りまし......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。