セロリのきんぴら しょっつる風味 レシピあり

セロリのきんぴら しょっつる風味
  1. 2
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています   先日、美味しそうな「セロリ」が手に入ったので「きんぴら」を作りました 私は、「きんぴら」が大好物で、美味しい野菜が手に入ると頻繁に作ります 「秋野菜」や「冬野菜」を使った「きんぴら」は美味しいので作る事が多いのですが、今回は「セロリ」で作る事にしました 私は、「セロリのきんぴら」を作る......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。