にんじんとマッシュルームのクリーミーポタージュ レシピあり

にんじんとマッシュルームのクリーミーポタージュ
  1. 4
    おいしそう!

被災地の方々に私のブログを目にして励みにして頂きたいという気持ちを込めてブログ記事を書いています 本日は、「マッシュルーム」の風味が気持ちよく香る「にんじんとマッシュルームのクリーミーポタージュ」を紹介します お野菜の風味が効いた「ポタージュ」は優しい美味しさを紡ぎだしてくれます 「にんじん」と「マッシュルーム」の魅力を心ゆくまで味わえるのです 「お野菜」の風味そのものをそのまま包み込ん......

ぼんじょるのさん

ぼんじょるのさん

野菜と果物を使った料理を通じて食の楽しみを伝えたい野菜ソムリエ(旧ベジタブル&フルーツマイスター)。秋田県出身。 スパイスコーディネーターでもあります。 旬の野菜と果物を使った料理を作るのがライフワークであり、野菜ソムリエ講座で知り合った仲間を初めとして、多くの仲間に野菜と果物の楽しさを伝えたり、教えて頂いたりと日々勉強の日々を送っています。